8-800-333-25-52

Подарок за здоровье от «КАМАЗа»

08.07.2021

Департамент трудовых отношений ПАО «КАМАЗ» проводит конкурс «Подарок за здоровье», в котором участвуют все работники компании, прошедшие оба этапа вакцинации от коронавируса.

Основная цель масштабной прививочной кампании, которая ведётся на предприятии, и конкурса в том числе, – формирование коллективного иммунитета и предупреждение распространения коронавирусной инфекции. В розыгрыше призов участвуют все работники подразделений и организаций ПАО «КАМАЗ», территориально располагающихся в пределах города Набережные Челны, за исключением руководителей высшего звена управления, которые прошли оба этапа вакцинации от COVID-19.

Конкурс будет проходить в три этапа. Участниками первого этапа станут первые 10 тысяч работников, завершивших вакцинацию. Среди них разыграют десять подарков по 15 000 рублей и пять подарков, представляющих собой три оплачиваемых выходных дня.

Последние два этапа будут запущены при достижении цифры в 21 тысячу работников, привитых двумя компонентами вакцины. На втором этапе среди них также разыграют десять подарков по 15 000 рублей и пять поощрений в виде трёх оплачиваемых выходных дней. В розыгрыше смогут принять участие все работники компании, за исключением тех, кто участвовал в первом этапе.

Третий этап – заключительный. Будет разыграно три подарка по 100 000 рублей и три подарка по пять оплачиваемых выходных дней. Участниками розыгрыша станут все работники, прошедшие оба этапа вакцинации от COVID-19. Кроме того, будет определён самый активный блок заместителя генерального директора ПАО «КАМАЗ», этот коллектив получит денежные средства в размере 200 000 рублей на проведение корпоративного мероприятия.

Выбор победителей из списка работников, прошедших полный курс вакцинации против COVID-19 на каждом конкурсном этапе будет осуществляться рандомным способом с помощью генератора случайных чисел. Трансляция розыгрыша пройдёт в режиме реального времени на YouTube-канале. Анонсы розыгрыша будут размещены в корпоративной газете и в телевизионной программе «Вести КАМАЗа».